Aktuelles

Erfahren Sie hier Aktuelles, Aktionen, Event u.v.m. von und über Ma Maison - Haute Couture für Ihr Zuhause!


Wir laden herzlich zur Weinverkostung am 14.9.2017 um 18:30 Uhr ein

Das Weingut Tommasi befindet sich in Pedemonte, einem kleinen Dorf im Herzen der Region Veneto - "Valpolicella Classico", im nordwestlichen Teil von Verona. Andere Weingüter die zu Tommasi gehören befinden sich in der Lombardei, Toscana und Puglia.

 

Romeo Delleira vom Haus Tommasi präsentiert an diesem Abend persönlich seine Weine bei Ma Maison.

 

Tauchen Sie mit uns ein in die Welt der Tommasi Weine und verkosten Sie diese Spezialitäten.

 

Anmeldung aufgrund begrenzter Teilnehmerzahl unbedingt erforderlich !!

 

Vielen Dank an die PRESSE für den freundlichen Bericht über Champagne Joseph Perrier

 

Hier gehts zum vollständigen Bericht.

Kundenworkshop - Tipps und Tricks der Tischkultur und Messerkultur im „Ma Maison“ im Palais Collalto

 

Ziel: Sie entwerfen unter fachkundiger Anleitung ein Tischgedeck. Ihre persönliche "Geschirrtyp Beratung" erleichtert Ihnen beim künftigen Einkauf die Wahl und Sie nehmen das 1 X 1 eines gedeckten Tisches mit nach Hause. – Messerkunde -

 

Inhalt: Gedeck, Besteck, Farbensymbolik, Serviettentechnik, Tischkulturkunde, Glaskulturkunde und Weinverkostung, Messerkunde- speziell Kochwerkzeuge

Trainerin Tischkultur: KommR. Mag. Eva Zirps-Ehrenberger

Glaskunde: ZALTO Glasmanufaktur Denk`Art

Weinverkostung: Eugen Spannocchi präsentiert Stephansdom Weine / € 1 pro verkaufter Bouteille wird zur Renovierung und Erhaltung des Domes an die Dompfarre gespendet

Messerkunde: Thomas Schwedes, Das Schärfste im Ma Maison / Zeit: 18:30 bis 21:00 Uhr / Termin: 30.April 2015 / Ort: Ma Maison, Am Hof 13,1010 Wien

Teilnehmer/-innen: max. 16 Personen - je nach Anmeldung!!!

Anmeldung im Geschäft „Ma Maison“, Am Hof 13, 1010 Wien
Telefonisch unter 01 212 10 81 oder INFO@MA-MAISON.AT

Bitte um den genauen Namen, da Sie eine Urkunde der Teilnahme bekommen!

Kostenbeitrag pro Person € 20,00 incl. Weinverkostung und Messerkunde